Protection de données

Protection de données

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ
De plus, la société a un site Web sur lequel vous devez inclure la politique de confidentialité suivante

La société garantit aux utilisateurs du site Web qui se conforment à la loi organique sur la protection des données et la garantie des droits numériques, et a mis en place les mesures de sécurité requises par les lois et les réglementations visant à préserver le secret, la confidentialité et l’intégrité. dans le traitement de vos données personnelles.

Ces données personnelles seront utilisées de la manière et avec les limitations et droits conférés par la protection des données personnelles.

La collecte et le traitement des données à caractère personnel demandées ont pour objectif: l’attention à l’utilisateur, à la fois administratif et commercial. Légitimation: la base légale pour le traitement de vos données personnelles est le consentement que vous donnez lorsque vous acceptez cette politique de confidentialité avant de nous envoyer / de nous fournir vos données. Destinataires: vos données ne seront communiquées à aucun tiers, sauf si vous en êtes expressément informé ou s’il existe une obligation légale. Motif Social accepte de garder le maximum de réserve, de secret et de confidentialité sur les informations des données personnelles dont il dispose. Durée: Vos données seront conservées le temps minimum nécessaire pour atteindre le but pour lequel vous les avez fournies, ainsi que pour assumer les responsabilités pouvant découler des données fournies et de toute autre obligation légale. Droits: L’intéressé est titulaire des droits d’accès, de rectification, de suppression, de limitation et d’opposition au traitement de ses données à caractère personnel, ainsi que du droit à la portabilité. De plus, à tout moment, la partie intéressée peut retirer le consentement donné sans affecter la légalité du traitement, ainsi que la possibilité de saisir l’autorité de contrôle compétente (AEPD).